+43 7229 88284

Mittagsmenü

Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr

Freitag, 22. November

Nudelsuppe
Faschiertes Laibchen mit Püree, Röstzwiebel und Salat

Samstag, 23. November

Schinkenschöberlsuppe
Putenpaprikageschnetzeltes mit Spätzle und Salat

Montag, 25. November

Speckgrießknödelsuppe
Schweinskotelette natur mit Letscho und Bratkartoffel

Dienstag, 26. November

Französische Zwiebelsuppe
Hühnerfilet gebacken mit Reis, Kartoffel und Salat

 

 
 Menüpreis € 11,00
Kleines Menü € 10,00
 Einweggeschirr € 1,00

Angebot gültig solange der Vorrat reicht.

Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.