Mittagsmenü
Freitag, Samstag, Montag und Dienstag
von 11.15 bis 14.00 Uhr
Freitag, 22. November
Nudelsuppe
Faschiertes Laibchen mit Püree, Röstzwiebel und Salat
Samstag, 23. November
Schinkenschöberlsuppe
Putenpaprikageschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Montag, 25. November
Speckgrießknödelsuppe
Schweinskotelette natur mit Letscho und Bratkartoffel
Dienstag, 26. November
Französische Zwiebelsuppe
Hühnerfilet gebacken mit Reis, Kartoffel und Salat
Menüpreis € 11,00
Kleines Menü € 10,00
Kleines Menü € 10,00
Einweggeschirr € 1,00
Angebot gültig solange der Vorrat reicht.
Aufgrund der großen Nachfrage ersuchen wir Sie / Euch, auch bei Abholung rechtzeitig vorzubestellen. So können wir besser planen und alle Wünsche erfüllen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.